Forum Posts

SS Sayem
Jun 02, 2022
In General Discussions
根據與 Marketing Dive 共享的新聞稿,迪士尼已與 Target 合作開展一項新的周五夜間電影計劃,旨在為困在家裡的家庭提供娛樂節目。工作电子邮件列表 這些電影將於 4 月 10 日至 5 月 1 日期間在迪士尼的 ESPN、 Freeform 和 FX 頻道播出。迪士尼廣告銷售公司的廣告部門 Creative Works 使用在他們自己家中拍攝的 ESPN 人才的視頻開發了定制的內容點。工作电子邮件列表 其中包括關於鼓勵人們在家中團結的公益廣告,還包括由 ESPN 名人 Louis Riddick 和 Mike Golic 主持的評論和瑣事。Target 將贊助電影之夜。電影將包括《查理和巧克力工廠》、《鋼鐵俠2》、《銀河護衛隊》、《曼寧之書》、《變形金剛:最後的騎士》和《勇敢者遊戲:歡迎來到叢林》。 由 Inmar 贊助如何為影響者營銷的未來做好準備了解影響網紅行業的三個轉變——以及如何充分利用營銷中最熱門的策略。獲取我們的免費報告潛水洞察:工作电子邮件列表 迪士尼正在尋找與困在家裡的觀眾建立聯繫的方法,這些電影之夜旨在提供有趣的娛樂活動,並在不確定的時期建立團結。作為贊助商,Target 有機會通過贊助娛樂內容在其家庭目標受眾面前保持相關性。工作电子邮件列表 新的 Creative Works 廣告位為該品牌提供了一個平台,可以將其名稱附加到來自知名 ESPN 主持人的有趣瑣事和積極信息上。在冠狀病毒大流行期間,消費者可能不太願意接受硬性銷售,而這種關聯可能是積極的,因為消費者會尋找有趣的方式來打發他們處於封鎖狀態的時間。 在冠狀病毒期間,廣告製作受到了挑戰,許多製作都依賴於較舊的鏡頭和畫外音來製作廣告。工作电子邮件列表 豐田、現代和福特等公司都發布了帶有早期鏡頭的新廣告。這個迪士尼項目將以廣告單元為特色,電視名人主持瑣事,在他們自己的家中錄製。工作电子邮件列表 營銷人員和廣播公司一直在嘗試如何在要求員工離開家到工作室工作不安全的時候生成新內容。 DTC 咖啡品牌 Trade 使用 Zoom 製作了一個受冠狀病毒啟發的廣告,突出了聚在一起喝虛擬咖啡的樂趣。週六夜現場上週末在視頻會議平台 Zoom 上舉辦了節目,展示了解決這些製作挑戰的創造性方法。
目標贊助商迪士尼 工作电子邮件列表 content media
0
0
3